рыбалка
Украинский портАл

с. Козинцы, платное озеро, рыбалка, ЧП “Царёнок”

kozinzyБаза отдыха ЧП “Царенок” находится в 35 – 40 км от Киева неподалеку от села Козинцы Бородянского р-на. Комплекс представляет собой озеро, по берегам которого величественно расположился сосновый лес. К услугам отдыхающих имеются 10 домиков различных классов со всеми удобствами и на различное количество человек. На базе также имеется банкетный зал, русская баня, навесы с мангалами для семейного отдыха, детские площадки, теннисные столы, биллиард. Для тех, кто не запасся рыбацкими принадлежностями, есть возможность купить или арендовать снасти и приманки.

Стоимость рыбалки:

* с рассвета до 13:00 – 100 грн.
* с 13.00 до потемнения – 100 грн.
* сутки – 300 грн.

Норма вылова на 100 грн. составляет 3 кг. Особи более 2-х кг. обязательно выпускаются, зеркальный карп отпускается весь. Ловля с лодки запрещена. Также не разрешается использование более 2 крючков на одной снасти.

Стоимость размещения: от 275 грн. на одного человека в сутки. На вторые и третьи сутки действует система скидок.

Схема проезда

По житомирской трассе 32 км поворот на Николаевку, потом Хмильна и Козинцы.
По Варшавке поворот на Немешаево , потом Козинцы. В Козинцах можно спросить у местного населения о платном ставке, поскольку в самом селе есть и бесплатные озёра.

Контакты:

Киевская область, с. Козинцы
Евгений Наумович
+38 (050) 330 4262,
+38 (044) 227 4055

Комментарии (24) на “с. Козинцы, платное озеро, рыбалка, ЧП “Царёнок””

  • Aндрей:

    Что за хрень)) особи более 2х кг выпускаются)) не более 3х кг можно норма))) – бред!! не более 2хкрючков на снать, асколько сейчас на спининг ставят, может вообще без снасти ловить))) дыбилы.. и это стоит 300 грн)))) ха!! может к Вам со своей рыбой нужно приезжать??)) ловите сами.. Жлобье..

  • Женя:

    Андрей там за 2 часа можно 50 кг рыбы поймать и получить огромное удовольствие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  • рыбак22:

    Привет всем, был я на этом чудном озере, гавнище полнейшее…..рыба не клюет вообще, если клюнет бегут смотреть чо словил, вода воняет, НАУМ ВООБЩЕ МУДАК, разговаривать нормально не умеет, все вокруг мусор, на отдых тоже не советую ездить, контингент собирается распальцованый, голые проститутки в лодках и они с нимы, маты и так дальше, короче озеро для сброда

  • Марлин:

    Говно полное, не стоит этих денег.

  • информацыя старая!!! ТАМ 150грн!!!

  • Тата:

    Ну рыбалка может и хорошая но муж привез вчера четыре рыбины и долго рассказывал сколь он рыбы выпустил (около 30-40 кг.) потому что норма отлова 4 кг.Вам надо пересмотреть нормы потому что очень дорого рыбка обходится. Муж ас в рыбалке но туда он больше не поедет! Только через мой труп!!!!!!!!

  • Вова:

    05.11.10. поймал карпа на 7.5кг
    ловил на на спининг,на мастырку)))))

  • Павел:

    Был на этом “чудо-озере”… все что написано сплошная правда… цена 150 грн за полдня, все что больше двух кило – в воду, увозить 3 кг, рыбы море, НО!шнурки 600-800 гр. кому это интересно? для того там рай… поклевки через заброс.
    И еще: коряг на дне уйма (зацепы “мертвые”)…так что так!
    150 гривен + парочку воблеров гривен на 150…. как по мне – дурь.
    Да, что касается проституток голых – не видел…. а жаль… может не так жалко было-б денег,воблеров, времени, бензина …

  • admin:

    Павел, что касается поклёвок – Вам повезло. Не всегда такой клёв, просто недавно запустили рыбу, щука голодная, кидается на всё подряд. 3 кило на человека выловили за несколько часов, а месяцок назад был – на троих домой привезли около трёх килограмм. Хотя бывали и другие уловы – в прошлом году, лично вытягивал щучек около трёх кило. А что касается суммы и бензина – нет смысла спорить – дорого, далеко, и не факт что будет рыба. Хотя, может и повезти…

  • Саша:

    ребята, кто знает, когда рыбу в озеро запускают, просто интересно знать, чтоб если уж ехать, то наверняка.

  • это озеро для тех кто хочет научиться ловить щуку настоящим рыбакам..предлагаю киевское море .обводной канал

  • Александр:

    100 грн. за 2 кг. рыбы. и больше 2 кг выпускать – Все это первый признак жлобства и скупердяйства. Может вам просто приехать дать 100 гр. и уехать. охринели мудачье. Из знакомых кто ездил говорят фигня полная. Лучше на днепре на набережке ловить – и толку больше и нервов меньше

  • Мастер:

    Ловить здесь можно, но только зимой. Эти деятели водку пьют и прячутся от холода, а в этот момент рыбка пакуется в мешки :)

  • Chuck:

    Кому не нравится сидите дома. Лучшего места для отдыха просто не бывает ;)

  • Дима К:

    был 29.04 на озере в 5 утра до 8 утра клева небыло апотом как бабка пошептала только упевай клевало на кашу икукурузу бондюель а по чесному озеро мне очень нравица не грязное ухоженое а по поводу денег я так скажу хозяену виднее на выходных собираюсь думаю карп еще не отнерестился

  • Алексей Г.:

    Несколько раз были на этом озере. Рыба есть, рыба ловиться, но … Паскудное отношение администрации отбивает всю охоту от рыбалки. Сидишь, ловишь, ощущаешь на себе постоянный надзор охраны. Создаётся впечатление, что ты за свои деньги “воруешь” рыбу. Многие говорят, мол, жадные “хозяева”. Слабо сказано! ЖЛОБЫ-ЖЛОБЫ-ЖЛОБЫ-ЖЛОБЫ!!!!! Это самое дорогое озеро в радиусе 50-70 км. Постоянный контроль, с жёнами не приезжай, а если приехал – плати и за жену. А кто мне будет подсачивать? Я сам третьей рукой?! Это озеро задумано для “крутэлыков” на джипах, которые приезжают пальцы покрючить. А если человек подобрал классную наживку и умудрился поймать 4-5 кг (клёв бывает не всегда) – голову с плеч и “… больше не приезжай сюда…”. Какой уважающий себя бизнесмен позволит клиенту такое сказать?!
    А что за график работы до обеда и после? На многих озёрах был, но такого неуважения не встречал.
    Мелкой рыбы вообще нет. Многие посчитают это достоинством, но что делать тем рыбакам, которые хотят “с удочкой на карася” посидеть? А крупную рыбу нужно ещё уметь словить.
    Всем “жополизам Наумыча” – УДАЧНОЙ РЫБАЛКИ, А нормальным рыбакам – ни хвоста, ни чешуи!!!

  • Рыбак:

    Привет всем рыболовам любителям и профессионалам!
    Хочу поделиться с Вами впечатлениями, оставшимися после рыбалки в Козинцах.
    Цена рыбалки – 150 грн. с утра и до 13.00 или с 13.00 до вечера. Рыба в водоеме, безусловно, есть. Ловится в основном щука, карп, карась, но при этом отношение, простите за выражение, просто скотское. Ловишь рыбу под присмотром доблестной охраны владельца водоема, которая беспрерывно наблюдает за тобой в бинокль, а если ты что-нибудь словил, сразу же бежит к тебе и проверяет, что именно. Если кто-нибудь надумал, приехать с женой или с ребенком отдохнуть, Наумович (хозяин водоема) требует деньги и за Ваших родственников (на других платных водоемах с женщин и детей денег не берут). Короче от такой рыбалки получаешь массу негатива, такое впечатление, что за твои же деньги тебе еще делают одолжение разрешая половить рыбу под надзором. Расслабиться и получить удовольствие просто нереально.
    В общем, если Вы хотите получить кайф от рыбалки, не едьте на этот водоем, существует масса других хороших мест, где отношение руководства водоема доброжелательное и вменяемое, которое уважает своих клиентов.
    А руководству водоема в Козинцах, я хочу сказать следующее: ребята, сейчас не совдеп, не надо вести себя так, как продавщица в гастрономе во времена СССР, которая отвечает покупателям: «Вас много, а я одна». Люди платят Вам деньги, а своим отношением Вы делаете себе антирекламу, глядишь, скоро к Вам попросту перестанут ездить люди.

  • Вера:

    Ребята, те, кто писал про дебилов, я Вам могу сказать, что сами ВЫ дебилы и жлобье!!! Если Вы ездите на рыбалку ради того, что бы брюхо набить на халяву, то ездите куда хотите. А здесь чудесное и чистое озеро, замечательная рыбалка и замечательный отдых. А про проституток, так это везде бывает, я здесь никогда не видела, и не надо ля..ля.., жаба задавила? Туда люди приезжают нормальные и воспитанные отдыхать, а тех, кто не умеет себя вести не любят нигде. МЕСТО просто СУПЕР.

  • аleks:

    знаю про это озеро не по отзывам а был там.место очень красивое но остальное…. жалко, что можно так называемым “сервисом” перегадить все.туда больше не поеду.

  • Евгений:

    Добрый день, был я 03.09.2011 на этом озере, за пол дня уже 150 грн. но рыбы много, мы с 6 утра до 9-30 набили норму в 16 кг. (на 4) карп от 400 гр. до 1,5 кг.
    а потом до 12 ловили в удовольствие и отпускали в общем наверное кг 25-30 наловили, хорошая рыбалка

  • Татьяна:

    Я не рыбак, но очень люблю природу и конечно вкусную рыбку.
    Была на этом озере с друзьями совсем недавно, мне понравилось, чисто, красивая местность, воздух не надышишься и люди (обслуживающий персонал) очень приятные, внимательные. Хорошо, что есть такие замечательные места. Вы приехали отдыхать-так отдыхайте, расслабтесь и не думайте о цене бензина… Ваше настроение и рыбка чувствует! Хорошего Вам отдыха и отличного настроения:)))

  • бизон:

    пусть бог простит но на этом берегу такая популяция людей что я бы не советовал подымать вторую ногу дабы не стоять на одной(народу реально фарш)не брать с собой жен и детей(на всех придется покупать билет(и ни дай бог забыть садок штраф 600 гн либо у них 100гн его же купить))на понимание и должное отношение на вашем месте я бы и не расчитывал(сидят и пиздят три пидора и седой у них за старшего,и что либо в оправдание тупо себе дороже)кладка 4х4 это рай на 16 человек(включите фантазию вас 3-Е и еше 13 рыл вам пиз…говорят подруку как ловить….тянуть….удить…)выходные это djackpot проще и дешевле договориться в экомаркете половить из аквариума.За рание если едете на полдня расчитуйте время так чтобы вам не пришлось за 15 мин доплачивать за недоеденный обед как прозвучало при мне от “старшего(он же седой)”:либо нахуй либо доплачивай(+150)и не ебет(это при детях).Корче на счет засраное озеро не сказал бы но всеже вода вонючая рыба с запахом,местами мусор местами убрано на счет природы там на пол пейзажа забор что в этом красивого????короче хотие себя почувствовать быдлом ???серой челядью????Это озеро для вас
    ;)но лично я и врагу не пожелаю такой отдых.Тупо засрал себе выходные.зажрались упыри(гореть вам в аду),а вам пис честной пипл читаем делаем вывод(мой отзыв не последний)

  • бизон:

    пусть бог простит но на этом берегу такая популяция людей что я бы не советовал подымать вторую ногу дабы не стоять на одной(народу реально фарш)не брать с собой жен и детей(на всех придется покупать билет(и ни дай бог забыть садок штраф 600 гн либо у них 100гн его же купить))на понимание и должное отношение на вашем месте я бы и не расчитывал(сидят и пиздят три пидора и седой у них за старшего,и что либо в оправдание тупо себе дороже)кладка 4х4 это рай на 16 человек(включите фантазию вас 3-Е и еше 13 рыл вам пиз…говорят подруку как ловить….тянуть….удить…)выходные это djackpot проще и дешевле договориться в экомаркете половить из аквариума.За рание если едете на полдня расчитуйте время так чтобы вам не пришлось за 15 мин доплачивать за недоеденный обед как прозвучало при мне от “старшего(он же седой)”:либо нахуй либо доплачивай(+150)и не ебет(это при детях).Корче на счет засраное озеро не сказал бы но всеже вода вонючая рыба с запахом,местами мусор местами убрано на счет природы там на пол пейзажа забор что в этом красивого????короче хотие себя почувствовать быдлом ???серой челядью????Это озеро для вас
    ;)но лично я и врагу не пожелаю такой отдых.Тупо засрал себе выходные.зажрались упыри.НЕ СОВЕТУЮ!!!!!

  • сергей:

    был несколько раз.рыба есть рыба ловится НО-О-О хозяин хам конченый.говорят он бывший мент.поэтому так ведет себя. по другому не умеет.в выходной день еще право выбора где сидеть есть а в будний день всех садит рядом чтоб в камеру легче смотретть за вами.а я хочу посидеть один чтоб рядом не курили и не матерились.последний раз приехал в 5-00 говорю что хочу на траве посидеть а хозяин мне вымостку предлогает—–послал его на хер и поехал в другое место……ПОДТВЕРЖДАЮ ХОЗЯИН ХАМ И ЖЛОБ ИТ, Д, И Т, ПОДОБНОЕ.не рекомендую испортите себе день.

Оставить комментарий

Я не робот.